设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 狗万提现额度 狗万手机版 狗万app下不来 纪律审查 图片新闻 教育基地 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页工作风采宣传教育
狗万app下不来
曲阜孔府:内宅戒贪
更新时间:2019-03-27 点击数:

  

  曲阜孔府内宅门上画有一头貌似麒麟的神兽,名曰“犭贪”(音同“贪”)。明清时期,孔府主人每当外出公干时,家人都会高喊:“过贪了!”意在警醒其做人做事,不可过贪。

  戒贪是一个古老的话题,也是一个永恒的话题。今天的孔府戒贪图,作为第一批全国廉政教育基地:曲阜儒家崇廉尚勤思想基地廉政景观,又赋予了新的使命,被辟为党员干部干部政德教育、“纪检人·廉勤线”现场教学点,对于促进儒家优秀廉政思想创造性转化,营造不敢腐、不能腐、不想腐的浓厚氛围,正产生着积极而深刻的新时代影响。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号