设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 狗万提现额度 狗万手机版 狗万app下不来 纪律审查 图片新闻 教育基地 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页工作风采基层聚焦
狗万app下不来
金乡县马庙镇:大会亮相作检讨 严明纪律促收心
更新时间:2019-02-12 点击数:

  “由于我思想重视不够,存在侥幸心理在,认为是开班第一天,不到下班时间未请假就回家办事,在全镇造成了负面影响。我对此深感愧疚,特向镇党委、政府作出深刻检讨……”这是金乡县马庙镇加强和改进机关作风建设专题大会上的一幕,迟到早退的工作人员在大会上做出检讨。

  2月11日上班第一天,马庙镇纪委就成立了检查组,对全镇各部门、站所工作人员节后到岗、在岗、履职尽责等情况进行专项检查,检查结果在全镇范围内通报。

  开班伊始,马庙镇就召开加强和改进机关作风建设专题大会,要求全体镇村党员干部必须克服“年没过完,事不愿干”的不良习惯,要迅速调整工作状态,严守工作纪律,确保各项工作不脱节。会上,镇纪委对11日检查结果进行了通报,5名迟到早退的工作人员逐一在大会作出了深刻检讨,为参会人员敲响了警钟。

  下一步马庙镇纪委将坚持日常管、管日常,抓早抓小,运用好四种形态,不断加大正风肃纪力度,持续开展纠“四风”整治活动,根治“庸、懒、散”现象,推动作风整改工作落地见效,切实营造鼓励担当、支持干事、风清气正的良好政治生态。

  


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号