设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 狗万提现额度 狗万手机版 狗万app下不来 纪律审查 图片新闻 教育基地 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页工作风采派驻工作
狗万app下不来
济宁市技师学院召开2019年度党风廉政建设工作会议
更新时间:2019-04-08 点击数:

  4月4日,济宁市技师学院召开2019年度党风廉政建设工作会议,党委书记贺永红出席会议并讲话,院长文汉琛主持,学院领导班子成员、纪委委员、各党支部书记、各部门主要负责人参加会议。

  就如何做好全年的党风廉政建设工作,贺永红强调,要把学习贯彻习总书记的重要讲话和中央纪委、省纪委全会精神作为重要政治任务来抓,切实增强党风廉政建设责任感、使命感和紧迫感,坚持思想引领、战略引领、精神引领、组织引领,以旗帜鲜明的政治立场、坚强无畏的政治勇气、坚韧不拔的政治定力,进一步巩固党风廉政建设成果。要持之以恒正风肃纪,严格落实从严治党责任、强化监督执纪问责、强化制度的约束力、强化党务政务校务公开,将党风廉政建设引向深入,以高度的政治责任感和使命感,深入推进学校党风廉政建设各项工作的开展,为深化“双争双创”工作提供坚强保障,以优异的成绩向建国70周年献礼。

  文汉琛要求,各支部、各部门要召开专门会议,传达好会议精神,进一步明确今年党风廉政建设的目标要求,要进一步健全学院党风廉政建设领导责任监督机制,加强监督考核,严格执纪问责,强化责任追究,确保领导干部“一岗双责”落到实处。努力营造和谐稳定、风清气正的校园政治环境,为实现学院高质量发展做出新的更大的贡献。

  会上,党委副书记徐峰传达了学院《2019年度党建工作计划》;学院党委委员、纪委书记郑秋艳传达了学院《2019年度党风廉政建设工作计划》,并集中观看了警示教育片《贪欲铺就自毁路》。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号